気になる
現在3話まで読みましたが、ハマりそうです!
絵もかわいい。
ギャルのダル絡みに付き合う地味だけど芯のある男の子。素敵です。なんだか応援したくなる主人公で、今後も気になります。
現在3話まで読みましたが、ハマりそうです!
絵もかわいい。
無料分から読み始めて、結局課金して最後まで読みました!
面白かったです!
私もこんな青春をしてみたかったな。でも現実の高校生ってもっと子供で、こんな悟ったような思考はないよね。でも漫画としてとても良い作品でした!
絵がキレイで読みやすいです!
今は無料分しか読めていませんが、続きが気なります。きっと悪い旦那さんではないんだと思う。
ストーリーもかわいいし、とても勉強になります。
もっと話題になっても良いとおもしろいくらい。
こういう漫画が増えれば興味が湧いて理解に繋がるのかなぁと思います
とにかく主人公がポジティブでかわいいです!もはや犯人なんて誰でも良い笑 ずっとかわいい夢子ちゃんのお話を読んでいたいです。
単純なタイムループ系ですが、ラストにとても考えせせられるし、ちょっとショックです。
自分が友達のためにしたように、子供が自分のために繰り返すなんてつらすぎる。
登場人物たちが絶妙に絡み合うストーリーで、おもしろいです。
知らないうちに繋がっているって、ありそう。
絵もキレイだし、安定して読めます。
私の子供も発達障害です。
漠然とした不安、どんな症状があるのか、周りと違うといってもどう違うのか、どう対処すべきか、キリがないくらい悩んでいました。
人伝に聞いたこの作品を読んで、なるほど、そうだな、と感じる部分があり、症例は1人1人違うけれど似通ったとかろがあると為になるしわかりやすいです。
オススメです。
はじめはオフィスものかぁ…なんて軽い気持ちで読み始めましたが、ハマりました!絵もキレイで見やすいし、読みながら自分でも推理もどきをしちゃいます!
オススメです!
正反対な君と僕