あいしんたさんの投稿一覧

面白いです。

辺境にある領の領主の妹のフェミリアはが王様の妃候補の31番目としてお城に住み始めて自分の事は自分でやり天真爛漫な彼女は色々な人を魅了していき王様もしかりで展開も早くて読み応えがありこれから先が楽しみです。

まだ途中ですが

題名からしてドロドロした女たちの男を取り合う話かと思いきや悪女と怪物と呼ばれていた2人が政略結婚で出会い本当の愛に目覚めて2人で色々な事を乗り越えてみたいな話でこれからが楽しみです。

先が楽しみ!

マンガとは思えない程、話がしっかりしていて展開も早くて読み応えがあり面白いです。これからの展開で主人公の恋の話やエドやユーリにひと泡ふかせる様な話が出てくるか今から楽しみです。

楽しみ!

まだ無料分しか読んではいませんがヒロインにとても好感がもてて可愛いので良いです。そのお相手も正義感が強くて優しくて素敵!これからの展開が楽しみです。

大好きです

とにかく絵でハマりました。普段はとても綺麗なのに突発的に可愛く小さくなる所が好きで2人のやり取りや大切に思いあってる所が好き。小さくなってじゃれ合ってる所が特に好き。

とても好き

先生とふみのやりとりがとても可愛くて読んでると自分までドキドキしてきて続きがとても気になるうちにあっという間に課金して読んじゃいました。先がとても楽しみな作品です。

大好き!

とにかく面白いし可愛らしいです。フレデリカは可愛くて天然で憎めないし、将軍も見た目と真逆で優しくて純粋で読んでて癒されました。おすすめです。

勉強になる本

私は独身で子供もいないしあまり関係ないのかな?と思いつつ読み進めてましたがそんな事はない色々、勉強になるのでこのまま最後まで読みたいと思える漫画でした。

可愛いです。

まだ無料分だけですがエレノアもアシェルも可愛くて純粋で良い!エレノアの能力は辛いものだけどそのチカラを使ってアシェルを守って幸せになって欲しいです。

好きです。

よくある同級生で好きな人がある日突然に親の再婚で兄妹になってしまう話なのですが二人のやり取りやぎこちなさが可愛くてこれからの展開が楽しみです。