もふもふ最高!
とにかく幼獣が可愛いくて癒されます。成獣もかっこいいし、主人公のリズちゃんもめっちゃ良い子で可愛いくて話もサクサク読めて面白いです。これからの展開が楽しみです。
まず絵がとても綺麗で可愛いです。話も主人公の2人のやりとりが可愛くて展開も早くて面白くサクサク読み進めてしまいました。おすすめですよ。
まだ無料分だけですがエレノアもアシェルも可愛くて純粋で良い!エレノアの能力は辛いものだけどそのチカラを使ってアシェルを守って幸せになって欲しいです。
とにかく面白いし可愛らしいです。フレデリカは可愛くて天然で憎めないし、将軍も見た目と真逆で優しくて純粋で読んでて癒されました。おすすめです。
ミステリー好きにはたまらない漫画だと思います。話の展開も早いし絵も綺麗だし何より猫猫とジン氏様とのやり取りが面白くて好きです。
とにかく主人公が素直で天然で真っ直ぐで可愛くって面白く魅力的です。知らぬ間に一気読みをしてしまいました。これからの展開が楽しみです。
私は独身で子供もいないしあまり関係ないのかな?と思いつつ読み進めてましたがそんな事はない色々、勉強になるのでこのまま最後まで読みたいと思える漫画でした。
まだ無料分しか読んではいませんがヒロインにとても好感がもてて可愛いので良いです。そのお相手も正義感が強くて優しくて素敵!これからの展開が楽しみです。
動物好きの人には堪らないお話だと思います。とにかくユキが可愛いすぎます。これからの太陽とユキに何が起こっていくか楽しみです。
辺境にある領の領主の妹のフェミリアはが王様の妃候補の31番目としてお城に住み始めて自分の事は自分でやり天真爛漫な彼女は色々な人を魅了していき王様もしかりで展開も早くて読み応えがありこれから先が楽しみです。
平凡な私の獣騎士団もふもふライフ