あいしんたさんの投稿一覧

まったり感が好きです。

みあこちゃんは両親をなくし祖父母とくらしてるけど明るく元気な14歳です。特技は自然の恵みである旬の食材を使って作るで料理で読んでるだけでお腹が空いちゃう。都会から仕事も恋人も捨てて越してきた祐が近所に住み始めて二人は出会う。みあこちゃんが1人暮しの祐に食事をふるまったり祐がお手伝いしたりして親しくなってみたいな話です。これからどんな展開になるか期待です。

面白いです

父子家庭で鍛えてられた家事のスキルを異世界転生後、家政婦として役立ててせいかつをしているエレナと主人として仕えてた老夫婦が前王で現在の王や隣国の王、前世の兄弟も現れてまさにドタバタな話だけどサクサク読めて笑えて好きです。
    まだ無料分だけしか読んでませんが絶対読んじゃうやつです。

面白いです

ブラック企業で働いてた社畜のユージが異世界に召喚されテイマーとして生きる物語です。あっという間に賢者になりウルフとスライムと一緒に色々な街を巡りながら冒険していきます。とにかくスライム達が可愛くて癒されます。この先の展開が楽しみです。

可愛い!

フィンランドの小さなスープ屋さんにある日ケセランパサランがやって来てマタタビをあげると猫みたいなものに育ってティナとお兄ちゃんのニコラスになつき不思議な生活が始まっていくお話です。とても可愛いくて好きです。

続きが楽しみ

転生したアデライトは頭が良くて行動力があって活発で人生を楽しんでる感じがとても好きです。
    公爵様とのやり取りも面白くて脇の皇太子もいい味出てるしこれからの展開が楽しみです。

面白いです

転生したら赤ちゃんででも中身は前世のままだけどリアちゃんが可愛くて外見と中身のギャップが笑えます。悪魔の皇帝がリアちゃんとの出会いで少しずつ変わっていく過程が微笑ましくてこれからが楽しみです。

面白いです。

もうここまでいったら網浜さん尊敬します。何があってもいい方に捉えて周りの目もお構いなしで凄いの一言です。ある意味、本田嬢も凄い人だと思いますが読んでて気持ちいい位です。先が楽しみです。

面白かった

話は町田くんの日常の出来事とかを綴ったものだけどメガネで真面目なんだけど勉強ができなくて地味だけど周りに好かれてて普通の話だけど暖かくてクスッと笑える感じがとても好きです。

お気に入りです。

ワカコさんお酒とツマミの趣味が絶妙ですね。これはもはや呑兵衛にしかわからないかもしれませんが読んでてそうそうと頷きたくなる内容です。