面白いです。
まだ無料分だけですがアニカは悪役令嬢だったけどなんか憎めないしレイも人懐っこくて可愛くてこれからの展開に期待大です。
まず猫猫が良い味持ってます。ジンシ様とのやり取りも面白くてサクサク読めちゃいます。ミステリー好きにはたまりません。
何となく読み始めたのにいつの間にかハマってしまってました。とにかくエニシャが可愛くて父と兄2人の溺愛っぷりが最高です!
絵的には正直あまり可愛くないかな?って感じですがなんとなく読み進めてしまうブサ可愛いくて癒されます。でも1話が高すぎます!
無料分からいっき読みをしてしまいました。公爵の変態っぷりが笑えるというか和みます。できたらもう少し絵が好みだったらいう事なしです。
グルメ漫画好きにはたまらないお話だと思います。読んでいてお腹が空く事間違いなし!それに加えてフェルもスイも可愛くて大好きです。
話の内容はとても面白いしグルメ物が好きな人にはおすすめですが私的には絵が可愛くないしカッコ良くなくてそこだけ減点かな!
無理分を読んで面白かったので一気読みしてしまいました。早く続きの展開が読みたいです。しいて言えば絵がちょっぴり雑かも?でも私は味があって好きかな。
まだ無料分だけしか読んでないけどもっとおどろおどろしてると思いきや憑いてるものも可愛いしこれからの展開が楽しみです。
まだ無料分の途中てますが主人公がとても魅力的だし内容も展開も期待出来そうで絵も綺麗だしこれからが楽しみです。
悪役令嬢ですが、元下僕の獣人にフラグ回収されてます!?【電子単行本】