・・・・
なんとなく無料分だけ読み進めてはいるけれどはっきり言って面白さにかけるかな。無料分でお腹いっぱいって感じです。
まだ無料分だけですがあの女が断罪された時はスカッととしましたわ。これから2人の展開が楽しみであります。
話の内容はとても面白いしキャラクターも個性があって絵も綺麗で次の展開が気になる所なんだけどなんせ必要ポイントが高すぎるのが難点です。
まだ無料分だけですが話は面白いと思います。ただ絵が残念。カッコ良くないし可愛くもない。そこを除けば◎です、
最初は展開が早くて面白いなぁーと読み進めていましたが中盤くらいになってなにがしたいのが解らなくなってきたので無料分でおわりかな?
私は独身で子供もいないしあまり関係ないのかな?と思いつつ読み進めてましたがそんな事はない色々、勉強になるのでこのまま最後まで読みたいと思える漫画でした。
まだ無料分しか読んではいませんがヒロインにとても好感がもてて可愛いので良いです。そのお相手も正義感が強くて優しくて素敵!これからの展開が楽しみです。
動物好きの人には堪らないお話だと思います。とにかくユキが可愛いすぎます。これからの太陽とユキに何が起こっていくか楽しみです。
月て歩は本当は両思いなのにお互い素直になれず付かず離れすの関係。でも2人のやり取りがいちいち可愛くて癒されます。これからの展開に期待です。
絵はとても可愛くて好きなのですがお話の方があまり面白くありませんでした。無料分だけでいいかな?って感じでした。
悪役令嬢のモテ期