トルコー♡
トルコ好きにはたまらないですね!!ムサカ大好きです!!そのへんのガイドブックより、ずっと楽しいのでオススメー♡
トルコ好きにはたまらないですね!!そのへんのガイドブックより、ずっと楽しいです~(^^)ρ(^^)ノ
トルコ好きにはたまらないですね!!その辺のガイドブックを読むよりずっと楽しいです(^^)ρ(^^)ノ
めちゃくちゃ面白いーーー!!!この作者さんはいつも大切なことに気付かせてくれます。すぐみんなハッピーでなく、徐々に徐々に進む感じ好き。
表紙の絵が古い感じだなーと思いましたが、レビューが高いので読み始めてみました。そしたら一気読みしたくなる展開の良さでした。
前にモノクロで読んで、まぁまぁ面白かったんです。今回はフルカラーとのことですが、ちょっと失敗な気がする、、
きっと少しずつ心うちに触れていくんだろうけど、ちょっとゆっくりすぎて展開に飽きてしまうかな。絵は好き。
めちゃくちゃ懐かしい~!!!一条ゆかり先生が大好き!!数々の名作を描いてきた天才(^^)また読めるの感動!
めちゃくちゃ懐かしい!!!!大好きな漫画だったよ~!!!絵が爽やかだし話もあったかい!また読めるの感動!
めちゃくちゃ懐かしい~!!!大好きな漫画!!吉住渉先生の作者買いはここから始まったよー!!また読めるの感動!
トルコで私も考えた トルコ料理屋編