間違いない
作者買いです。絶対この方の作品なら買って損はないです。読みきり短編なので、課金しても全然価値あるし、むしろしなきゃ損♪
1987位 ?
これは伝説の漫画のひとつです。アニメも成功だしオリジナルも全巻持っています。私も三姉妹なので、キャッツアイごっこをしました!!
完璧すぎて申し分がありません。こんなにも伝説的な作品は他にないと思います。ぜひ映画化してほしい一作です。
この30年、だいだいだーいすきな篠原先生の作品です!!買って間違いないので、課金してもぜひおすすめします!
一条ゆかり先生はどの作品も大好き、これも作者買いです!自由気ままなかっこいい女性も多く、憧れるキャラクターがたくさんです。
もう大好きな作品!!キャラクター一人一人の個性がはっきりしていてかっこいい&かわいい!!単行本も全巻買いました!!
大好きな作家さんの大好きな作品です。登場人物の魅力的な個性の強さ、飽きのこない話の展開。一気に全部読めてしまうくらいのめり込みます。
家でやりたくなるレシピがたくさんです!よしながふみさんは、『大奥』を読んで知ったので、全く違う作品でワクワクしています(^^)
薬屋のひとりごとふたつあって、基本的に話しは同じだからどちらが好みか。私はこっちの絵のほうが好きかな。
あやかしロマンスが好きなので読み始めました。しかしこのバカ家族にイライラして、話の薄さというかバックグラウンドがあまいというか、、
レビューが高いので今後に期待したいです。
空に続く青