どうかといえば
どこかで似たような設定があったような、、、それでもこれだけ良いレビューを獲得するには、きちんと理由があるのでしょうね
ちょっとよくわからないんだけど、レビューがとっても高いから、なあんとなく続けて読んでみたら面白いのかな、、?
妖系の設定が大好きなのですが、これはどこかで読んだことのあるような内容だなぁー、、絵はかわいいので、無料分だけ読みたいかも。
なんだか小難しそうなお話だなーと思いましたが、読み始めたら絵がとにかくきれいで、画力のある作品でした。
そんなに評価高いの!?なんでなんで!?小説から始まったのかしら?めちゃくちゃレビューが高い。気になる。
まだ数話しか出ていないので何とも決められませんが、出だしはありきたりな感じです。でも絵がきれいなので読んでいてまぁ飽きないと思います。
読んでて面白いと思うのは同じ価値観を持つ人たちなのでしょうか。すごく不愉快で一話も読みきれませんでした。
まだちょっとよくわかっていないのですが、カラーがあるなら白黒もあるのかな?『花より男子』の方ですよね。
当時周りの誰もが読んでいるマンガのひとつでしたが、私は今イチのめり込めませんでした。主人公がもっと自分でハードルを乗り越える姿勢が見たかったなー
メディア化されたので話のたねにと思って読んでみましたが、いまいち好きにはなれませんでした。すみません。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~