orpheus713さんの投稿一覧

投稿 2,510件 / いいね獲得 649件

無料分読みました

無料分が2話しかなくて全く展開が読めませんでした。
    期待を込めてこの数字です。
    ありがちな設定ですが、ここから先どう展開していくのか気になります。

昔、夢中になって読んでた懐かしい漫画

高校生の時に姉に借りて読んでました。
    イラストは正直古臭い……
    でも、読み始めると物語の中に引き込まれるんです。
    魅力的なキャラクターもさることながら、何よりも悲しいくらいにすれ違う2人がとにかく切ない!!
    最後の方は記憶が定かじゃないので……もしかしたら完読してないかも?なので、是非とも最後まで読みたいです。

設定が雑。

とにかく設定も絵も雑です。
    何故ここまで高評価なのかが分かりません。
    無料分が多いので読み始めましたが、最後まで読みきれるか謎ですね。

ギャグ漫画でさくっと読めるけど、全く中身がありません。
    あまり深く考えない方には適してるのかもしれませんね。

悲運に負けない主人公

無料分10話まで読みました。
    この先は課金して少しずつ楽しみながら読んでいこうかと思います。

この漫画を知ったのは広告ですが、面白そうなのでずっと課金するか悩んでいました。
    まず第一にイラストが綺麗です。
    家名に恥じないようにずっと努力していた主人公は、皇太子の婚約者にまでなりますが、わがままな妹にその座を奪われてしまう所から物語が始まります。
    龍の花嫁になり一度は死を覚悟した訳ですが、その龍のグリードに本当に娶られることになります。
    そこから様々な人達に出会い、自分たちの国を創る所は驚きでした。
    これからの展開が楽しみです。

やっぱりそうだったんだ……

無料分10話読みました。
    いつも都合よく現れるお隣さんにストーカーではないかと思っていたら、やっぱりそのようです。
    気になってネタバレを少し読みましたが、正直ガッカリ感が拭えないです。
    漫画だからありなのかもですが、普通ストーカーを好きになれますか?
    イケメンだったらなんでも許されるんですかね?

無料分は読みました

貧乏貴族のご令嬢が異母妹に婚約者を取られ、他の婚約者をあてがわれるというお話です。
    しかも歳の差は15歳。

よくある設定。平凡な画力。
    主役2人が控えめな性格なので、進展は遅そうです。
    無料分だけでいいかなというのが正直な感想です。

おすすめしたい漫画です!

無料分25話読みました。
    この作者さんの漫画は昔持っていましたが、それとは時代背景も違っていてまた面白いです。
    個人的にこの辺りの時代ってなんか惹かれますね。

主人公は最愛の父の死をきっかけに嫁ぐのですが、その相手は実は12年も自分のことを想ってくれていただなんて何かもう運命感じます。
    25話時点で結ばれてはいないものの、お互い想いあっていますね。
    続きが気になって課金しそうで怖いです(笑)

途中で挫折しそうな感じ……

現在17話まで読みましたが、挫折しそうです。
    ストーリーよりもとにかく絵の不自然さが気になります。
    主人公のルシアは一昔前の少女漫画顔。
    まるでセーラー○ーンです。
    これは古い漫画なのでしょうか?
    これだけ評価が高いのに少し残念な漫画です。
    みなさんはあまり絵は気にしないのでしょうか?

無料分は読みました

無料分は読みましたが、2話ではあまりよく分かりませんでした。
    私も結構オタクなので気持ちは分かりますが、引退していきなり自分の会社に…という設定は漫画ならではですね。
    夢があっていいです。
    面白ければ課金したいので、もう少し読ませて欲しいですね。

すごく笑える漫画です!!

主人公が悪女と入れ替わってしまうんですが、とにかくポジティブなんです。
    元々体が弱かった主人公ですが、入れ替わることにより健康的な肉体を手に入れ、様々なことにチャレンジします。
    力こぶを作るところは爆笑しました!!(笑)
    他のサイトでも試し読みをしましたが、めちゃコミでも配信されて嬉しいです!