わざと
たぶんわざと見せてる。でも分け隔てなく接することができるタイプなんだと思う!かもいさんいいこだよ。青春だよ。
人のこと悪く言うのは良くないね〜。見てて気分悪いしね。仕事できないこと周りが気づいてないのやばいわ。
こんなだから領地の管理が上手くできず、借金が増えるんだよ。無能な男だね。周りが見えてなさすぎる。一方的で礼儀も知らない。支援止められるぞ。
これも転生もの。悪役令嬢になるんだけど、なぜか知らない展開になって戸惑うみたいなね。でもスカッとする
二人とも欲がすごいけど、結果純粋に恋してて、早く実ってほしいな〜。うまく行くといいなって感じの2人。
カラーよりもモノクロ版の方が個人的には好みです。目の色がキレイ。でもカラーだと絵が少し幼稚に見えるかな。
何が起こったのか分からないけど、どちらも同じ人なわけだし、普通に接していいと思うけどな。硬い子だね。
世間の流行りに乗ったストーリーって、設定の甘さとかキャラの弱さをすごい感じるけど、これは上手に作り込まれてる
初めは見ててイライラしてしまうぐらい悲観的で自虐多過ぎだったけど、どんどん人として心が成長していって、自分との向き合い方も人との接し方も変わっていく。かわいい。
どこまで史実に基づいてるか分からないけど、読んでいて、アイヌやロシアとの関係の勉強になりました。とても面白いです!
わざと見せてる? 加茂井さん。