Gママさんの投稿一覧

昔から大好きです❣️私は紫の上が大好きです❤️子供の頃から光源氏に育てられ藤の宮に面影がある子!でも源氏の浮気は中々治らず明石の上が嫁いできた時は子供までいたのでショックが大きかった❗️
    源氏も紫の上の事は藤の宮の代わりではなく紫の上本人を愛していたと気づくのは紫の上がこの世を去ろうとした時でした!源氏は落ち込み前のような輝きを無くしていましたが紫の上の上の気配を感じる事ができやっと昔の輝きを見せた時源氏の長い人生が終わります❗️その時に大好きな紫の上が迎えに来てくれた感じです!紫の雲に覆われたと書きてありますから❣️

彼が昔からの知り合いの女と浮気をした事を知った彼女!でもその女は彼の友達をずっと思っていたのに!彼女のショックは大きくその時に彼と同居してる彼とグッと近くなる!彼は彼女の事を思っていたので彼女の事を抑えられなくなります!
    最後はみんなハッピーエンドで良かった

とても青春だなぁーと思いながら読んでます!2人とも思い合っていながらも突然の別れ!
    高校になってまた再開するけど彼は昔の彼ではなくなっていて彼女も昔の感じではなくなっていますがいろいろ悩みながらの高校生活を送っていますでもある事をきっかけに元の自分になってもう一度彼のことを好きになります!2人の今後が楽しみです

ティアは可哀想過ぎる乳愛して欲しかっただけなのに!でももう一度前の記憶を残したままもう一度人生をやりなかします!前の人生の時はお父様の本当の気持ちにも気づかなかったけどやり直しの人生ではお父様の愛も知る事ができお父様に素直に甘える事が出来るようになりました!ルプもティアの事をとても大切に扱い前の人生と時とは大きく違いました!初めはそれに戸惑いましたが自分もルプを愛してると気付きます!2人とも幸せになって欲しいです

エレナ最悪旦那も旦那!人の物を奪って奥さんとか彼女の悔しがる顔を見たいなんてなんで人なんだろう!バチが当たって欲しいです

面白いです!小さい頃あった学生はやっぱり蓮司さんでしたね!なんとなくそんな気がしていました!2人とも思い合っているから早く思いを伝えて欲しいと思います!

初めは武頼のことがいまいち好きになれない自分勝手な人だろうと思っていたけど話が進むうちにそういう武頼の気持ちもう少し純もわかって欲しいと,変わって来ました!マスク君とのことは冷静に考えたら恋愛には行かないと年齢を重ねた私にはわかります!武頼と結婚する時武頼と生活していく中でも武頼が先に死んだら死にたくなるなると言ってたよ!!一時的な熱にあっだけ冷静に考えたら武頼との生活を選ぶ!お互いしっかり話し合い治療したら子供は絶対望める!純はもう少し武頼に甘えたらいいと思う!2人が幸せになって欲しい

恵理最悪いい人ぶってるけど違う早苗からりゅうじを奪う魂胆ありあり!息子を使ってサバサバしてるの演じてるだけ!りゅうじも年だけとってるのにそんな女も見破れないなんて最悪

初めは違う人が好きでしたが段々からのことが気になり彼も彼女のことが気になり2人は付き合うことになります❣️
    ピュア感じが良いです