Gママさんの投稿一覧

面白いです❣️
    また婚約者浮気女に騙されたと思う!見るからにあざとい❗️そんな婚約者別れて正解!後腐れなくマウントされない事を願う!
    幼馴染めっちゃカッコいい❣️からと恋愛まで行って欲しい❗️

面白いです❣️
    彼氏なんなの浮気女もそんな奴とっとと別れて正解❗️
    部長は絶対彼女のこと好きでしょう❣️
    先が楽しみです❗️

健気な感じの主人公!後輩の仕事押し付けられて!さらに嫌がらせまで!でも社長助けたり知らない顔したりとですが夜遅くまで仕事してる時寝てしまって元カレとキスしてる夢見てたけどあれ絶対社長がしてると思う❣️

とても面白いです!実は入社した時から片思いだった彼女を理由付けて結婚まで持って行きましたが!好きすぎて手が出せない!彼女の方も自分に自信がないので素直になれないもどかしさ!でもいとこの男性からつれていかれてしまいますが彼が助け出し思いが通じると思っていたら彼が自分も同じような事してたと悩みでもそれも乗り越えて強く2人が結ばれた時はこっちまで嬉しくなりました!

まだ無料版しか読んでいませんが元旦那最低旦那の再婚相手も約2人揃って彼女のいる所に挨拶にこれたね!普通は来れない!この2人不倫だったからそそくさと逃げていった!人を不幸にして幸せなんか来ないよ!
    先が楽しみです

主人公は芯がしっかりしてる❗️
    初め旦那さん何って思っていたけど旦那さんの行動は訳があり!とてもいい夫婦!
    いい弟と思っていたがこの弟最悪父母と最悪な家族です❗️
    旦那さんが家族は私だけと言った気持ちよくわかります!そんな親とかだったら捨てて!旦那さんと幸せになって欲しいです

主人公は政略結婚だけど初恋の人でもあるからこの結婚を本物の結婚にしようと努力してるのにこの旦那さん何❓そして秘書最悪‼︎
    こんな人とは別れて同級生この人は主人公を思ってくれてる!この人とやり直して欲しい

7年間連絡さえ無くて!再開した途端好きだと言ってくる!いまいちよくわからない!
    そして溺愛されてるみたいだけど、
    元カノ居たみたいだし!彼女の事思ってた割に付き合ってたんだ〜って感じ!
    元カノ嫌な感じ‼︎

奥さん可哀想!旦那さん何考えてるのか?EDではなそう!もう奥さん別れてジムの彼とやり直せば良いのにと思う!2人の中がどうなるかわからないけど