じわじわと
最初はふつうな感じの物語が続きますが、読んでいくうちに面白さが増してきます!
ネタバレ見ずに読んでほしいです
ネタバレ見ずに読んでほしいです
まだ、中学生の頃によく読んでいました。
先生の作品は画力が高いので、本当に本当に怖かったのを今でも思い出します。
ドラマから、このさくひんを知ったのですが
作家さんがあの砂時計を描かれていた芦原先生だと知って、期待値がグンと上がったのを覚えています。
芦原先生の訃報に驚きとかなしみでいっぱいです。先生の作品はとても素晴らしいものがたくさんあります。ぜひ読んで欲しいです
作画がきれいで入りやすいと思います。ないようも面白くて、ついつい課金して読んじゃいました!! おすすめです!
私が小学生の高学年の頃、毎月りぼんを楽しみに買っていました。その頃デビューされた(?)河原先生の作品をいつも楽しみに読んでいました。
実写化ですずきりょうへいさんが演じていらしたのを見たのをきっかけに読みましたが、期待を裏切らない面白さでした!
吉井ユウせんせいの作品は『青島くんはいじわる』が初めてでした。
青島くんはいじわるが本当に面白くて課金して、新しい話が更新されるのを楽しみにしていました。
そんな吉井先生の作品ですから、こちらも御多分に洩れず面白いですよ
まず、絵がキレイで読みやすく入りやすい。
画力の高さもさることながら、ストーリーの面白さもあいまって本当におすすめの作品です!
子どもの頃、藤村まり先生の作品が大好きで毎月月刊誌を楽しみにしていました。
この作品は、読んだことがなかったのですが
ドラマ化もされていたので(見てないのですが💦)期待大で読み始めました。
やっっぱり期待を裏切らない!
是非読んでほしい作品です!
かろりのつやごと