akiokuさんの投稿一覧

美味しそう

美味しそうな食べ物がでてくる漫画って日にちがたてばまた読みたくなりませんか?
    ミスター味っ子じゃ、ないけど!
    朝ごはんはパン派な私です。
    甘いパンとコ~ヒ~の朝ごはんが最高。
    そんな感じの漫画です‼️?

興味があって

興味があって見てみました。絵がかわいい感じで読みやすくてよかったです。精神科って実は遠いようで近い存在なのかなと思います。私は心が振り切れる前に、逃げたり助けを求めたりして自分を保つようにしています。

絵が好き

昔「なかよし」という漫画雑誌で連載していたので「逃恥」の絵を見た時に、あ~この絵柄が好きやったな、と思いだしました。当時からなんとなく少女まんが特有のぎとぎと感がなくていい意味でのあっさり感?が好きです。

メロポンちゃん

東村さんのファンです。めろぽんが、
    とにかく可愛くて、独特の「~だし」というしゃべり方にもはまっています(笑)
    設定もギャグも全部面白くて絵柄も大好きです❗

ヒロシが、、、

最初はクレヨンしんちゃんのパパと気づかずに読み始めました。
    しんちゃんの話しとはまた違ったスピンオフです。サラリーマンの昼御飯、、、おこずかい内でやりくりして哀愁があってかわいかったです。

面白いです。

若者達のお話です。男女のシェアハウスであったり、そのうちの一人は元カレだったりと興味をそそる内容です。
    私はシェアハウスとかありえないけど、若い頃にもどりたいな~と思いながら楽しく見ました

面白いんですが、、

面白いけど星少な目なのは、見てられないからです。変質者が家まで着いてきて母子を襲うのがめっちゃ怖くてトラウマになりそうです。それくらいよくできてる漫画です。また気が向いたら怖いものみたさで見るかもです。

面白いです

世の中ダメな男ってたくさんいるんだなと、、(笑)
    うちの旦那さまはえらそうで腹立つけど、全然ましです。
    うちの娘達、男の人を見るめを養ってほしいと切に思います、、

良い漫画

見るの迷っていたら見てみて❗
    すごく良い漫画だよって言いたいです。
    年寄あるあるが入りながらかわいい絵柄だし感動もありで、、
    70で妊娠はびっくり設定だけど

作者さんが好きで読もうと思いました。
    やはり、面白かったです。
    発達障害の子供の考え方がわかりやすく描いていました。子供達の意味不明の行動も一つ一つ、意味があるんだな