スイート
付き合ってからのラブラブがすごい。お似合いすぎるし可愛すぎる。私服のデザインも好き。結婚までみたいです。
学園ものの青春かと思いきや、ドロドロしてる。キレイな恋愛も好きだけど、こういうのも好き。もう少し無料で読みたい。
私も諭吉欲しいです。一家に一匹いたらどんなにありがたいか。家事することもすごいけど、言葉を理解してるのもすごい。飼い主さんとのやり取りに癒されます。
こんなかっこいいモテ男なのに、やきもち焼きすぎで可愛い。キュンとしちゃう。彼女もかわいくて愛されてキャラ。憎めないし、面白い。
学校一怖がられている女子と真面目な男子のお話。
恋愛に関しては、女子の方がウブで可愛い。ちょっとずつ進んでいく2人の関係が面白い。
同じ気持ちのはずなのに、なかなか踏み込めない2人。でも、いつの間にそういう風な気持ちになったのか、読み返したくなる本です。
現実的なことが書かれていて、リアルで生活感があって好きです。ときめきはないけど、小さな幸せをたくさん感じる作品です。
2人の最初が知れるお話。エロさはなく、普通でした。
でも、上坂くんが1つ上にいく感じが好きです。最初からハイスペック。
ちぎちぎの甘え方が好き。普段あんなに塩なのに。そして可愛い。彼女もどんどん可愛くなってきてライバルできるのかなー。楽しみ
葵くんと茜ちゃん可愛すぎて大好きです。小さい頃も可愛いけど、小学生になってもかわいい。大きくなっても2人が仲良くてしはるとの関係もあって。この先の展開も楽しみです。
恋のようなものじゃなく