純愛
キャラ設定がめずらしく、好感がもてる。主人公が完璧ってすてきです。そんな中の純愛で、なんかキュンとしてしまいます。
こんな展開は漫画でしかないだろうけど、まあ面白い。そんなことあったらマジおもしろいよね、的に読めば楽しめます。
連載当時にジャンプで読んでましたが、こんなに絵が丁寧でクオリティ高かったんだ、、とあらためて称賛させていただきました。少年恋愛漫画ですね。
よくよまないと内容が頭に入って気にくいです。ムズカシイ、、、
主人公がかわいい。最初の数話は単純にホラーみたい。
子供の虐待についてのお話ですが、とにかく心が痛みます。自分の子に置き換えると吐きそうになります。こんな人たちもいるんだ、と改めて世を見る目がかわりました。
あまり世間には知られていない、本当に大事な仕事。このひとたちを本当にリスペクトしなければ。リアリティある、素晴らしい漫画です!
自分らしく生きていくことの大事さを教えられます。すごく共感できる作品です。幸せってこれだよなー、豊かな時間てこれだよな、と思わせられます。
こわい、こわい、こわいです!こんな親たちだらけだと日本おわります!!隠蔽する母親たち、こわすぎます!そのおかげでどんどんよんでしまいます。
旦那がダメ男すぎてイライラする。あの女も真面目に最低。こどもはそう簡単に母親を裏ぎりませんよ。よんでいて腹がたちました。
沖田さんの作品はどれもよいです。これは本人の体験記ですが、すごく参考になります。発達障害のかたもいろいろな方がいらっしゃるとおもいますが、沖田さんの思考回路が描写されていて、よくわかります。
高嶺の蘭さん