ゆき814さんの投稿一覧

投稿
1,148
1,810
911 - 920件目/全1,148件
  1. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

004話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました2(1)

ネタバレ コメントを表示する

エヴァにも何か能力が秘められていそう。そうであってほしい。つらい目にあっている理不尽な人こそが幸せにならなければ

2. ネタバレ コメントを表示する

滝打たれときた。なんて愉快な発想。ほのぼのをありがとうとこの作品にいつも思う。

3. 魔鬼

092話

魔鬼(92)

ネタバレ コメントを表示する

これはまだもっと若い、子供の時が混じった頃のお話なんだという事に驚愕する。もう誰もみんなが可哀想で。グリゼルダも良く分からない所があるけれど、人として善良さは持ち合わせているのね。どうやって、今の状態から回復できるんだろうか。

4. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

003話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました1(3)

ネタバレ コメントを表示する

つらい、なんて酷い扱い・・・ヒロインに味方がいてくれて本当に良かった。あららアランが、何だか?!

5. 光と影

102話

102話

ネタバレ コメントを表示する

戦争、終わったのね。良かった、思っていたよりもずいぶん早く終わって。そしてケイドン、その人を、選んだのね・・・幸せな2人になってほしい・・

6. ネタバレ コメントを表示する

ほんとほのぼの、ほっとできる作品だなぁ

7. 魔鬼

090話

魔鬼(90)

ネタバレ コメントを表示する

しかし、予想がつくようでつかない、見た事のないお話運びが本当に凄くって・・(実写映画希望
    ※特撮必須)

8. 光と影

101話

101話

ネタバレ コメントを表示する

なんか・・なんか・・ひとまずは安心した。闘いがもっと長引く事を一番心配してたから。このまま平和になるのかな?なって欲しい・・。

9. 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

010話

第10話 たとえ婚約破棄になっても…

ネタバレ コメントを表示する

燿一郎さんの良さに気づくのはいつかなあ。でも働きたいヒロイン。それも尊重してくれるだなんて、そんな人たくさんはいませんよ〜