ゆき814さんの投稿一覧

投稿
1,437
3,049
821 - 830件目/全1,437件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんか似たような事でいつまでもうじうじしてるこの人たち、年齢関係ないと思ったけど、なんかやっている事は微笑ましいとかピュアとかいう前に、人として幼い気がしてきた。付き合い方とか若いのとシェアハウスとか、なんだか方向性がなぁとまた思ってきちゃったな。

2. ネタバレ コメントを表示する

ストーカー的な女。面倒な女。すぐわかるのにね。沢田先生みたいにずるずる未練は佐藤さんも、なの?!男ってなんなん、ってなる。

3. ネタバレ コメントを表示する

しっかり精算してカタつけてから次と付き合わんの?茶番はいらない。ずいぶん図々しいね。

4. 婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~

029話

婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~(29)

ネタバレ コメントを表示する

ドキドキします、どうするのかどうなるのか。
    アーク様は安定の落ち着きとかっこよさで素敵。エステルも綺麗になってきてなんかドキドキ。

5. ネタバレ コメントを表示する

一方通行って続かない。お互い信頼関係が続くような双方の努力というのはずうっと必要なんだよね。

6. 僕が歩く君の軌跡

050話

50. 木崎さんの友達として(2)

ネタバレ コメントを表示する

ど、どうゆう事だろう??真意

7. ネタバレ コメントを表示する

言葉が足りな過ぎた。今さら遅いしだめなパターン。もう時期はずれちゃってるんだよ。ずっとやっていくにはああいう不毛な関係だとどのみち壊れるよ。女連れで外国に仕事いきたいいつまでもずるい沢田医師。

8. ネタバレ コメントを表示する

沢田先生どのツラ下げて。ほうれんそう知らんの?にしてもどんだけ男性に囲まれてるの樹さん。バンド組めそう(笑)ヒロインよりもたまらなく可愛い枠が佐藤さんと瑛斗ふたりもいるとか樹ばかり囲まれすぎだなあ。「脱いで」なんて言うのちょっと思ってなかった。

9. 僕が歩く君の軌跡

048話

48. 俺は木崎蓮と話をする為に来たんだが?(3)

ネタバレ コメントを表示する

警察兄にいろいろ聞かれたら、蓮くんトラウマとか思い出して精神的にまずくなりそうだから槙さんになんとか頑張ってほしい。なんで警察が兄なんだろう、意味があるのかな。

10. ネタバレ コメントを表示する

ここでそうくるのか〜樹も結構魔性?佐藤さん紳士だったのにねぇ。今までの可愛さがベッドインで変わるのか。年上だからってこんなのばっかじゃないけど佐藤さんも経歴?がどんなか結構謎。あんだけいい人なのにフリーだったのも不思議だったし。