ゆき814さんの投稿一覧

投稿
1,435
3,043
811 - 820件目/全1,435件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんかこの作品癒されるね…この先どんな展開が待っているのかな

2. 婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~

036話

婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~(36)

ネタバレ コメントを表示する

はい…今話もいろんな意味でアークレイン様に勝てそうな人はいなさそうだと無事に思えました。ありがとうございます。

3. 婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~

035話

婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~(35)

ネタバレ コメントを表示する

アーク様の相手になるはずだった令嬢がまともなのは良かったけど、この母ではどのみちダメだったかも。次こそアーク様とエステル出てほしい。

4. 君主様に胸やけ

001話

その男、ゴミ人間につき

ネタバレ コメントを表示する

ありそうで無かったタイトル
    絵も綺麗だし、話も面白そう

5. 婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~

032話

婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~(32)

ネタバレ コメントを表示する

もうアーク様がいちいち素敵でしかない、エステルとしあわせになって

6. 婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~

030話

婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~(30)

ネタバレ コメントを表示する

いやもう本当に殿下というお方が尊くて拝みたく。こちらの胸こそがざわつきます…!

7. ネタバレ コメントを表示する

こういうケースは悩んでないで、第三者に入ってもらうなりしないとだめだよ、相手が自分だけじゃ手に負えないなら。年の事言いたくなかったけど、35が28に振り回されるとか情けないよ。

8. ネタバレ コメントを表示する

ひいぃーっ最低な女!!!店のカメラに証拠うつってないのかな。気持ちの悪い女だね図々しいなんてものじゃない、頭がおかしい。佐藤さん弱みがある?あんな態度してるから

9. ネタバレ コメントを表示する

なんか似たような事でいつまでもうじうじしてるこの人たち、年齢関係ないと思ったけど、なんかやっている事は微笑ましいとかピュアとかいう前に、人として幼い気がしてきた。付き合い方とか若いのとシェアハウスとか、なんだか方向性がなぁとまた思ってきちゃったな。

10. ネタバレ コメントを表示する

ストーカー的な女。面倒な女。すぐわかるのにね。沢田先生みたいにずるずる未練は佐藤さんも、なの?!男ってなんなん、ってなる。