わかりやすい名の札・・ようやくおかしいときづくのかな親王は。宗青さん口添えありがとう!宗青さん良い人だよね。親王の良い所悪い所わかっていて玉を仕事だったといえちゃんと気付かってくれてた。紅蓮て、王妃でないなら陛下の命を受けてたかんじかしら
ばかばか親王子供か!
読むのもうつら・・
はあ。なんてどSな・・酷いよ。玉ちゃんここ出られるといいけど。あまりに不憫すぎて。綺麗で無垢すぎたのが罪だとでも・・玉のせいなんかじゃないのに
勝手に寵愛して勝手に踏みにじって。人間が動物飼ってんじゃないのよ。しっかり真相調べてよ〜〜〜無実の玉をなんて可哀想な・・宗青にでもいいから玉ちゃんなぜ真相を絵でも字でも伝えんのよ!!泣いて傷ついてぼろぼろになる前に無実の証明を誰か
伝わってなさそう。手紙を書けないの!?宋青さんもわかんないのかな玉が無実だってさ。
男性にも見える人のような感じだ
やだねえあらそい方が醜いというか人の尊厳も何も・・玉ちゃんあらかじめ書いてきてそれ渡して読んでもらえば良かったんでは
結局陛下も立場がえらいだけ、人格者でもなんでもない。消えてくれ〜兄妹とも。こんなのが上だとかだめでしょう。王妃を遠ざけないと平穏なんかやってこない。陛下まで加わってきちゃったし。甘やかされてチヤホヤされた人間ろくなのにならない説。
悪いやつも良い人間のふりした悪魔みたいなやつも舞台から消えてくれと切に願う
愛も憎しみも沈黙の中で
038話