ヘンリック良い感じの人と思ったら、やはり猫かぶり?ジオビネタが心が休まるって言っていたのにな。やはり彼女を自分の妻に、なのかな?一緒に、って、ジオビネタにも手伝わせるの?!老人はほっといても先短いよぼよぼなんでしょ・・
やばいユスがかっこ良い末恐ろしい人になりそう。そして声がわりかなり遅め?寒い地域に住む事は関係あるのかな。現実だと10代前半で変声終える。
絶対に2人で呪いをといて、何としても幸せをつかんでほしい。悲しい結末にはなりませんように!
切れ者な公爵のこれからの仕事、見ものです。お母さんも無事に救われると良いのですが。
なんか、深い部分を描いた人の業のような、ある程度の大人でないと理解も共感もできにくいような、こんなに人の複雑な部分、美醜どちらも描いた稀な作品な気がやはりします。しっかり読んだことはないけれど、日本の昔の漫画でデビルマンてのがあったわね。
蛇王子がひたすらきもちわるい
不思議な魅力ある漫画だよなぁ、って思います。どんな結末になるのか読めないし。
うわあ。雰囲気が変わってきた。ユスタフの能力をこれから見られるのかと思うと、とても楽しみ。
美しい軍神のような奥様・・ホレボレします。でもでも・・おなかは?まだ打ち明けてもないんだよね?
痩せ細ったお母さんがいまだ苦しめられてたなんて・・天罰どかんと下れ悪魔銀髪に
魔鬼
037話