ponsuke05さんの投稿一覧

ムカつくわ〜

ずっと気になっていたので、無料お試し分を読んでみました。読んでみて改めて、この夫嫌いだわー。私も朝から晩まで仕事もバリバリしたし、子育て兼業主婦もやったけど、どっちが大変か比べてる時点で頭おかしい。嫌いだわー(笑)。

面白い!

無料分を少し、と思っていたら、あっという間にチャージが必要なところまで読んでしまいました!もう少し丁寧に描いた方がいいように感じる場面はありましたが、概ね先が気になるドキドキ感と読めない感じがいいです。

高評価なので気になり無料お試し分を読んでみましたが、話の展開が早過ぎてもう少し丁寧に描けたら面白いのにな、という気持ちになりました。とはいえ題材は良いので、細かい事気にしないなら読みやすいと思います。

一度は夢見たことある人多いんじゃないかっていうタイトルだったので、無料お試し分を読んでみました。主人公の女の子が人間味溢れてて好きです。最初はそりゃそうなる人のほうが多いよなー、なんて妙に共感。

表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。昔はかっこいい男の子にキャーキャー言ってたけど、アラフォーになりめんどうさそうな男の子の気持ちもわかるかも。悪くないと思います。

初恋が好きで、作者さんから無料お試し分を読んでみました。絵がだいぶ幼い感じなので、初期の作品なのかな?今とだいぶ作風が違うように感じますが、キャラクターに個性があってこれも面白いです。

なんだか

我が子たちが小さい頃を思い出して、なんだか胸が苦しくなるスタートでした。ちょっと極端な気もしますが、概ねこんなもんなので読んでいて落ち着かないですね。続きは怖くて読めませんでした。

なるほど

表紙とタイトルに惹かれて、無料分を読みました。一部ネット広告に出ていたのを読んだ後に気付いて、なるほどこういう展開だったんだとのめり込んでいきました。続きが読みたくなる展開ですね。

良いです

無料分を読みました。漫画だからこそ叶う日常であまりないシチュエーションや置かれた立場、知らない世界なので興味もあり(作り話とわかってますが)面白くていいと思います。絵も綺麗ですね。

リスペクトが

セクシー田中さんが面白くて無料分読んでみました。おそらく作者さんと好きな漫画の世代が同じで、とても読んでいて読みやすいです。お話もテンポが良いし、続きガンガン読んじゃいます。