タイトルと表紙絵が可愛くて、無料お試し分を読みました。絵も綺麗ですし、ストーリーも入り込みやすくて好きです。
表紙絵が気になって、無料お試し分を読みました。なかなか面白いスタートでどんどん読み進めてしまいました。続き気になります。
タイトルと表紙絵が気になって、無料お試し分を読みました。転生ものは絵が綺麗じゃないとと勝手にルールがありますが、これは絵が綺麗でとても好き。
タイトルが気になって、無料お試し分を読んでみました。最初は苦手かもと思ったけれど、気付けばどんどん話に惹き込まれていました。雪人かっこいいな。
タイトルにおすすめで出ていたので、無料お試し分を読みました。アラフォーなのでざ、少女漫画よりこういう方が読みやすい。
タイトルが斬新で気になり、無料お試し分を読んでみました。絵も綺麗ですし、話の中身も惹きつけられるスタートで良かったです。
表紙絵が気になり、無料お試し分を読んでみました。小さめ女子に共感できる内容なのかな。自分デカめ女子なので、小さい子に憧れてましたが。
表紙絵が気になり、無料お試し分を読んでみました。訳アリなスタート、惹きつけられますね。続き気になります。
表紙絵が気になり、無料お試し分を読んでみました。いやー、イケメン男子が描かれている漫画は良いですね。お話も面白い。
表紙絵が可愛いなと思い気になり、無料お試し分を読んでみました。なるほど、評価が高いのがわかる気がしました。
ヒマチの嬢王