なかなか
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。医療ものの恋愛漫画って読んだことなかったので、興味津々。
無料分を一気に読み終わってしまうくらい、のめり込んでしまいました!なんか花男みたいなお話。ドロドロした中にも清々しさがあって、読んでいてきもちいいです。
作者さんの他の作品が気に入っており、無料お試し分を読んでみました。お話の構成も面白く、続きが気になりますね。
我が子たちが小さい頃を思い出して、なんだか胸が苦しくなるスタートでした。ちょっと極端な気もしますが、概ねこんなもんなので読んでいて落ち着かないですね。続きは怖くて読めませんでした。
絵が綺麗で無料分が気になり、読んでみました。お話のスタートもなかなか引き込まれる感じで、読みやすく好きです。
無料お試し分が多かったので、気になり読んでみました。最初はよくあるオフィスラブかと思いましたが、これはなかなか面白い。一気に読んでしまいました!続き気になります。
表紙絵が昔好きな漫画のカップルに似ていたので気になり、無料お試し分を読みました。ドラマになりそうな感じのお話でした。
異世界ものが好きで気になり、無料お試し分を読みました。是非とも動いてるところが見たくなるような躍動感、お話も良いです。
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読みました。わくわくして好きなスタートでした。続きは課金の予感です。
タイトルと表紙絵が気になり、無料お試し分を読みました。なかなか難しいテーマだと思いますが、読みやすく描けていると思います。
エリート外科医の一途な求愛