まぁまぁ
表紙絵とタイトルが気になって、無料分を読みました。話の中身は少女漫画っぽくていいですが、ちょっとありきたりかな。
絵とタイトルが気になって、無料分を読みました。お話の始まりがあんまりぐっとこなくて、読んだらこちらまで嫌な気分になる感じがちょっと苦手かも。
初恋が好きで、無料分を読みました。これも絵も可愛くてお話も素敵で大好きです!続き購入してしまいそうです。
初恋が好きで、無料版を気になりこちらも読んでみました。絵も好き、話しの中身も好き、いいですいいですこれも!!続き読んじゃいます。
タイトルと表紙絵と評価が気になり、無料分を読みました。お話は面白いんですが、このページのスライドなんとかなりませんかね?続きを読むのが大変です。
めちゃコミックのおすすめのところに出ていたので気になり、無料分を読みました。確かに面白い!これは続きが気になります。
タイトルと表紙が気になり、無料分を読みました。男性が主人公の恋愛もの、面白いですね。最初はありきたりな展開かと思い、ん?となりましたが、評価が高いのに納得です。
初恋が好きで、作者さんからこの作品を知り無料お試し分を読みました。キャラクターに個性があって、設定も面白くこれも良いですね。
初恋が好きで、作者さんから無料お試し分を読んでみました。絵がだいぶ幼い感じなので、初期の作品なのかな?今とだいぶ作風が違うように感じますが、キャラクターに個性があってこれも面白いです。
評価が良いのが気になり、無料お試し分読みました。お医者さんの恋愛設定、なかなか興味深いです!面白い。続き気になります。
金森くんはシンジラレナイ