タイトルが気になって、無料分を読みました。ここまで大人数ではないけれど、同じ長女の私としては気になるお話。アラフォーですが面白いです。
表紙絵のキャラクターがタイプだったので、無料分を読みました。お話のスタート、とっても好きです。いいですね。続きも読もうと思います。
アラフォーですが、アラサーの話も気になって読んでみました。無料分ですが。なんか話の初めはほんわかしていて、これからどんな展開になるのか全然読めなかったです。
絵が可愛いなとタイトルが気になって、無料分を読みました。お話の中身は少女漫画あるあるですが、絵が可愛いのでなんとか読めます。続きは悩みます。
表紙絵とタイトルが気になって、無料分を読みました。話の中身は少女漫画っぽくていいですが、ちょっとありきたりかな。
絵とタイトルが気になって、無料分を読みました。お話の始まりがあんまりぐっとこなくて、読んだらこちらまで嫌な気分になる感じがちょっと苦手かも。
初恋が好きで、無料分を読みました。これも絵も可愛くてお話も素敵で大好きです!続き購入してしまいそうです。
初恋が好きで、無料版を気になりこちらも読んでみました。絵も好き、話しの中身も好き、いいですいいですこれも!!続き読んじゃいます。
タイトルと表紙絵と評価が気になり、無料分を読みました。お話は面白いんですが、このページのスライドなんとかなりませんかね?続きを読むのが大変です。
めちゃコミックのおすすめのところに出ていたので気になり、無料分を読みました。確かに面白い!これは続きが気になります。
年下の男の子