表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。なかなか難しかったので、すっと読むのが私には難しかったです。
表紙絵とイラストが気になり、無料お試し分を読んでみました。イラストは思ってた感じとちょっと違いましたね。ストーリーも苦手でした。
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。なかなかスタートが無理ある感じで、私はこれでおしまいかな。
タイトルに惹かれて、無料お試し分を読んでみました。女は怖い。リアルでもありそうだなって思うスタートでした。
絵が綺麗だったので気になり、無料お試し分を読んでみました。ちょっとお話のスタートがとっつきにくいかも。
絵が特徴的だったので気になり、無料お試し分を読んでみました。わたしには少し、難しかったかもしれないです。
先生の他の作品が好きで気になり、無料お試し分を読みました。絵も綺麗ですし、お話も可愛くて読みやすいです。
無料お試し分を読みました。なんかずっと逃げてるだけで独りよがりのもやもや感がすごい。どうしても離れたい理由が、もう少し丁寧に描かれていると良いと思いました。
この作者さんの別の作品を読んでいて気になり、無料お試し分を読みました。可愛らしい少女漫画ですね。トキメキの可愛いお話かと思います。
タイトルと表紙絵が気になり、無料お試し分を読みました。若い女の子の憧れが詰まってる感じ?続きは悩みます。アラフォーなので。
みにくいあの子は私の鏡