作者さんの別の作品を見て無料分読みました。絵も綺麗ですし、何よりこの作者さんが描く男の子のビジュアルがかっこいい!お話も中身が読みやすく、はまっちゃいそうです。
作者さんの別の作品がとても良かったので、無料分読みました。この作者さんの描く相手がかっこよくて、大好きです!お話もアラフォーでも楽しくなる内容で、こちらも続きが気になります!
無料分を少し、と思っていたら、あっという間にチャージが必要なところまで読んでしまいました!もう少し丁寧に描いた方がいいように感じる場面はありましたが、概ね先が気になるドキドキ感と読めない感じがいいです。
表紙とタイトルが気になって、無料分を読みました。主人公の闇、良いですねー。アラフォーおばさん一筋縄ではいかない少女漫画好きです。絵も綺麗だし、読みやすいです。
作者さんの他の作品からきて、無料分を読みました。絵も可愛いですし、異世界物のお話として読みやすいと思います。続きが気になりますね。
作者さんの他の作品から気になって、無料分を読みました。絵も綺麗ですし、お話のスタートも訳ありな感じがしつこくなくて良いと思いました。続きが気になります。
無料キャンペーンに惹かれて、無料分を読みました。なかなか面白い話です。ドラマにもできそうな。絵も個性的で可愛いです。
タイトルと表紙が気になって、無料分を読みました。イントロの主人公の気持ち、めっちゃわかるなぁ。続き読もうか悩み中です。
タイトルと表紙の絵が気になって、無料分読みました。スクールラブはもう縁遠いので、こういうのアラフォーには読みやすいですね。
表紙とタイトルに惹かれて、無料分を読みました。一部ネット広告に出ていたのを読んだ後に気付いて、なるほどこういう展開だったんだとのめり込んでいきました。続きが読みたくなる展開ですね。
ショートケーキケーキ