一度は夢見たことある人多いんじゃないかっていうタイトルだったので、無料お試し分を読んでみました。主人公の女の子が人間味溢れてて好きです。最初はそりゃそうなる人のほうが多いよなー、なんて妙に共感。
最近また通勤再開したので、なんだかこれは面白くて好き。少女漫画の設定としてもいいと思います。どんな展開になるのかワクワクしますね。
作者さんの他の作品から気になって、無料分を読みました。これも絵も可愛くてお話もこってて良さそうですね。
表紙絵が可愛かったので気になって、無料分を読みました。少女漫画感満載ですが、心惹かれるスタートではなかったかも。
表紙絵がかっこいいので気になって、無料分を読みました。スタートは、ザ少女漫画って感じですね。続きはどうしようか悩む感じでした。
表紙絵が気になって、無料分を読みました。スタートはぐいぐい読めたんですが、あんまりのめり込まずスローダウン。続きは考えます。
表紙絵が可愛くて気になり、無料分を読みました。少女漫画感満載のスタートで、話の先がなんか見えたような気になってしまい、続きは諦めます。
タイトルと表紙絵が気になって、無料分を読みました。評価が高いだけあって、確かに面白い!ぐんぐん読めます!
作者さんの他の作品から気になって、無料分を読みました。この作品も、絵が可愛くて男の子イケメンで好きです。
作者さんの他の作品から気になり、無料分を読みました。やっぱりこの作者さんの絵が可愛くて好きです。なんかちょっとモヤモヤするのは変わらないけど(笑)。続き気になります。
推しとガチ恋なんて刺激が強すぎます