表紙絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました。闇が深そうな話は嫌いじゃないけれど、勝手に陰険な感じなのはあんまり好きじゃないかも。
絵が綺麗だったので気になって、無料お試し分を読みました。途中から複雑で話がわからなくなってしまったので、無料分でギブアップです。
無料分をあっという間に読んでしまいました。なんだか不穏なスタートのまま終われないから、このまま課金してしまいそうです。
タイトルが気になって、無料お試し分を読みました。スタートから分かりやすくさっくりお話に入っていける感じ。こういう漫画って、後ですごく面白くなるんですよね。続きが気になります。
他の作品が好きで気になって、無料お試し分を読んでみました。ざっくり読んだ感じだと少女漫画のありえないをだいぶ超えてる感じ。
気になって無料版を読んでみました。なかなかないシチュエーションですが、オフィス系が好きなら斬新で面白いのかな。
いつも通り女性目線なのかと思いきや、イケメンの男性目線とは!これは面白い。なんかアラフォーにも夢があって、ウキウキしちゃいます!
表紙絵が綺麗だったので、無料お試し版を読みました。初めから斬新すぎて、アラフォーついていけなさそうだったので途中でやめてしまいました。
無料版が多いので気になって読んでみました。なかなか面白い!時代背景考えるとありそうな漫画な感じ。続きが気になりますねー!
なんだか懐かしいような絵柄で気になって、無料お試し分を読んでみました。お話は子育てしてた頃ならあるあるって思うけど、ちょっと極端かなぁ。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~