良いです
作者さんの別の作品から気になり、無料分読みました。昔の絵なのかな?ちょっと今と違ってましたが、話の中身は読みやすくよくできていると思います。
表紙絵とタイトルが気になって、無料お試し分を読みました。異世界ものの女主人公バージョンしか読んだことがなかったので、新鮮です。続きが気になります。
表紙絵が気になり、無料分を読みました。現実世界から異世界へ、アラフォーでもなんだか楽しくなってしまうような設定でわくわくしました。
タイトルと表紙絵が気になって、無料分を読みました。神様があまりにも可愛くて、びっくり!お話のスタートは読みやすく、続きが気になる内容です。異世界ものは、くどくなく読みやすいのがいいですね。
タイトルと表紙が気になって、無料分を読みました。なんだかリアリティがあって、ちょっと気分悪くなるくらい話のスタートがもやっとする感じです。続きはいいかな。
表紙とタイトルが気になって、無料分を読みました。なんだかドロドロしてて怖いです。話の展開も急すぎて、ついていきづらい。続きは悩みますね。
作者さんの他の作品からきて、無料分を読みました。絵も可愛らしいし、話のスタートも読みやすく良かったと思います。
無料分読みました。時間を戻って復讐するファンタジーなんだと思いますが、なんか昼ドラみたいであんまりのめり込めませんでした。もう少し主人公の事を最初に細かく描写していれば、出会いも面白さがあったのかもしれません。
作者さんの別の作品からきました。他の作品のテンポが良かったので興味を持ちましたが、話によって全然スタイルが違うのも魅力ですね。絵も綺麗で読みやすいです。
無料お試し分を読みました。ちょっと読みにくかだだけれど、少女漫画らしいスタートでいいと思います。犬のハッサクくん、可愛くて好きです。
まだ天の川にいけない