良き
アニメから入ったからある程度知識ある状態で見たが漫画には漫画の良さがあってめちゃくちゃ楽しめた。もっかいアニメ見直そうかなぁ
こんな弁護士じっさいにいたらやばいwwwでもなんかそこが癖になるから1度みてから続き見るか判断しても
最初は可愛いアイドル漫画カナト思ったらなかなかの黒い部分が見え隠れするというとんでもない作品だった。
自分がもし同じ立場ならかなり精神的にもキツいと思うししようとも思わない。あくまでフィクションだろうから見れてる
漫画の中だけでしか作れなさそうな飯ばかりなのに実際に再現出来てなおかつちゃんと美味しいのが作れるから漫画読んだ人は是非再現料理に目覚めて欲しい
アニメから入ったけどやっぱり話の芯がはっきりしてるからめちゃくちゃ面白い!主人公の成長もまた熱い展開ってのも
色々オマージュネタをぶっ込んでくるからそう言うの苦手な人にはハマらないと思うが自分はかなりいい作品だと思う
最初の方は凄技を駆使して戦う熱い作品だと感じたが最近は何を見せられてるのか常に?が頭に浮かぶ作品だがそれがまたいい
アーニャが可愛いだけの作品じゃなくて話のないようもしっかり面白いから早く続きが見たくなるそんな作品だと感じる
ヤンキー転送物ってなかなか見ない珍しジャンルだけどその題材を行かして書けてる作者の人凄いと感じる作品
転生したらスライムだった件