ホラーとか初めてですが気になって読み出しました。少し怖い絵はありますけど読みやすいし入りやすいです。初めてのジャンルで読み続けたいって思いました。
続きが気になって毎回読んでます。婚活しながら葛藤している主人公の行動が可愛くて見守るような気持ちです。いつかいい人に巡り会えますように。
25話まで読みました。もうちょっとでお互いどう思ってるか分かりそう。性格がコロコロ変わるならもういい加減入れ替わってる事に気づいてもいい頃ですね。最後まで楽しみです。
毎回どんな恨みの依頼があるのか、それをどうやって解決するのか楽しみです。こんな事してたら自分に返ってきそうですが。。
こんな妻怖すぎる。なんで離婚しないのかほんと不思議。男というか人としてプライド無さすぎて、どこまで耐えられるかを試されてるのかなって思ってしまう。
面白い。全く想像がつかないので読んでてのめり込んじゃいます。過去の話とかも合わせて読んでいきたいです。
初めて意見を言えたんですかね。頑張りました!親の所有物ではない、ホントそうですよね。ハッとしました。
久々にキュンキュンした! 麻生くん可愛すぎ!しかも出会いが8年前だなんていいですね。憧れの人と出会えて一緒に暮らす。流れ的には最高です。もうちょっと見守ります。
面白いです。この人がどうやって上に上がっていくのか見届けたいです。毎回面白い方法でみんなをまとめていってるので、この人ならなんでも出来そうな気がする。
間違いから始まったけど幸せそうな2人で楽しそう。みんなから愛されキャラの主人公、応援したくなりますね!
生者の行進