絵がとてもキレイで、物語もとてもおもしろい!!毎回キュンキュンしながら、楽しく見させてもらってます。続話がしみすぎる!
アウェイな環境でも、自分を大事に突き進む姿尊敬します。自分にできることを考えて、行動する姿をみてて励まされる作品です。
心優しい主人公を応援したくなります。誰かのため一生懸命な姿、健気で見いいってしまう作品です。最後はハッピーエンドだといいなぁ。
広告をみて、軽くみるつもりが全話購入するまでハマりました。絵もとてもキレイで、今後の展開が楽しみな作品です。
面白いけど、マンガはまた違った感じでおもしろい!毎回ヒヤヒヤさせられる内容で、今後の展開が楽しみな作品です。
ドラマで見たことあるけど、久しぶりにみたくなり購読しました。やっぱり、おもしろくて、色々考えさせられる作品です。
読んでて飽きないし、こんな男おるのかな?って思うくらいのクズがいる。何でもスパッと言えちゃう女子がカッコいい!自分もなりたいな
こんなにグイグイこられたらきゅんきゅんしちゃう!一途に思われてるの羨ましい!!私もこんな恋愛したいと思ってしまう作品でした。
大好きな漫画です!絵もさることながら、物語もどハマリしてる作品です。昔みたのを懐かしく、読み返してます。
絵がとてもきれいで、個人的にはすごくどハマリしてる作品です。また毎回ドキドキがあり、最終回がとても楽しみな作品です。
16歳、婚約してます