たまたままた読んださんの投稿一覧

投稿

初恋

小学生に入る時の出会いから、ずーっと好きでいられる恋なんて現実は中々あり得ない事ですが学生時代を思い出しちゃいました。
    まだ途中ですが、ドキドキワクワク初恋気分で続きが読みたいです。

面白すぎ

めちゃくちゃ面白い!夢中になって一気に31話まで読んでしまいました。主人公の女の子がタイムマシンで戦国武将に行き初めて恋をするお話し?です。

実は少年ジャンプで好きな漫画の1つでした

週間少年ジャンプを読み続けていて、面白い漫画がある並みみたいなのがあるのですが、鬼滅の刃は久しぶりに面白いと思って楽しみに読んでいたら、大ブレイクしてびっくり。
    人の心の強さや優しさ、逆に弱さや狡さ残酷さなどが絶妙に表現された凄い漫画だと思っています。

ロマンティック

こう言う夢のある魔法使い系のロマンティックなお話しは大好きです。古代竜から弟子を守るために自ら石化の魔法を使い石化した自分をまさか…!?続きが楽しみです。

ドキドキ

久しぶりにスリルでドキドキしました。
    また、日本の国民性もよく現れてるなぁ…と、今の感染症騒ぎを重ねて思い描いてしまいましたが、面白くてついつい次を読むのボタンを押してしまいます(笑)

いるいる

こういう、女の子に良い顔するのは男に媚びるためだという、そういうような嫌な女の子いるいる。主人公の女の子の応援についつい力が入ってしまう(笑)展開が中々面白いです。

思い出して泣けてしまった

数年前に亡くなってしまった家にいた子が、本当に犬みたいに鳴くし、取ってこいもやるので、重なってしまい思い出して泣いてしまった。

推理小説ならぬ、推理漫画。
    主人公である整くんの観察眼には驚かされながらも、お話の中に引き込まれてどんどん読み進めていましたがポイント無くなったので、ここでレビューさせて頂きました。久しぶりに凄く面白いです!ありがとうございます。
    こういう感想はネタバレになるのかしら?

設定が…www

悪役令嬢の中身が、異世界転生したオタクのおっさん。しかも、頭がバーコード???
    今時の50代はもう少しおしゃれではないか???
    と、思いながらもハマってしまいました。
    続きが楽しみです。