良き
無料の1話を読んでみましたが、続きがきになっていい感じの読み応えです!1日少しずつ読み進めて行こう思います!
気になっていたので読んでみたけど結構のめり込みました!!!まだ途中までしか読めてないので早く続きが読みたいです!
前から気になっていたので読んでみたけど結構のめり込みました!まだ途中までしか読めてないので早く続きが読みたいです!
前から気になってて読んでみたけど結構のめり込みました!まだ途中までしか読めてないので早く続きが読みたいです!
気になっていたので読んでみたけど結構のめり込みました!まだ途中までしか読めてないので早く続きが楽しみです!
別サイトで読んでますが面白いです。主人公も男の子も好きすぎる!まだ途中なので続きが楽しみです!早く読みたい!
リスちゃん、可愛いですよね、ちょっとおバカっぽくてこれでこそヒロインという感じ。絵柄が好みで読み始めましたが、思ったより続きが気になってる
タイトルから絵柄から気になっていたので見つけられて良かったです。また初めから読み直します。続きが気になりだした!
絵柄からタイトルから気になったので読んでみたけど、無料立ち読みで既にもういいかなってかんじですー。続き気になるけど、展開は読める
婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~