うまい
どんどん貧困から抜けれなくなる描写がうまくてこわいです。主人公には頑張って抜け出てほしいし、応援したくなる漫画
タイトルは大袈裟だけど、要は不倫もの、、?話があまり面白くなくて断念しました。課金してまでは読まなくてもいいかな。
この漫画家さんの作品、いつも面白いから絶対読んでます。今回もクズ男しか出てこないけど、女たちが強かでつよい!
食事の時に読んでます。笑 読んでいるとお腹が空いてきて食欲がわくので、元気ない時とかにも良さそうな漫画。
おもしろい!復讐しっかり進めてて読みがいがあります。主人公を応援したくなるし、悪人がちゃんと悪人ですね。
この人の漫画いつも同じ過ぎて、、、でもこういうのが軽くてウケるんだろうなぁ。量産型ライトな不幸話です。
続きが早く読みたいです!主人公がダメなやつすぎて、めちゃイライラするけど悪女がガツンと言ってくれるからスッキリする。
この方の漫画、これでもかってくらいみんな主人公も含めて性格が悪くて、悪意に満ちてるので読んでるとイライラしちゃいます。でもまとめてサクッと読めるので良いです。
こんな女いたら、たとえ可愛くてもどんな世界でも生きていけないだろうなーと読みながらしみじみ思いました。漫画なのでおもしろかったです。
最後すごいしっぺ返しがきそうで楽しみ。続きが気になるしおもしろそう。芸能ドロドロ系だから、期待しています
日本の貧困女子