ほう
んー全年齢版とはどういうことでしょう?ああいうシーンが少ないということなのでしょうか?他のバージョンの方を読みます。
そういうことかぁー理由はどうあれ妻のことを傷つけたことには変わりはないですよね。男ってみんなこうなのかなー
表紙もタイトルもなんだか怖いなぁと思いながら読んでみました。イジメって言葉はもう無くせばいいのに。イジメはもう犯罪なんだから。
女子って怖いなぁと改めて思いました。私の高校時代にこういうことがなくて良かったなぁと心から思います。
リタが優柔不断すぎてイライラしました!男ならちゃっと決めろよ!安達さんのキャラも嫌だなーあんな女を選んじゃうなんて。
大好きな作者さんなんですが、男性の目が怖すぎてゾッとしました。こらから優しい目に変わっていくんですかね。話は面白いです!
私も同じような経験がありました。何年も腹痛に悩んでていろんな病院に行っても治らなくて、病名もイマイチで。でも原因が分かった時はすごく嬉しかったし希望が持てたなー。
最近最悪の夫ですね。妻への愛情なんてこれっぽっちも感じないです。こんな夫は慰謝料がっぽりもらって離婚すべき!
やばい、朝からトイレの話がまったく私といっしょで笑いました!私も毎朝早く会社に行ってトイレにこもってます笑 読んでみようかな。
青春いいなー!めちゃくちゃキュンキュンします!短編集なので読みやすくていいですね!どれも読めちゃいます。
抱かれる覚悟はできてるか【全年齢版】