かなり
かなり重いんですが、続きがめちゃくちゃ気になって読んでしまいます!妹と弟の明るさに救われるなぁと思います。
奥さんがいて彼女もいるって、公認不倫だとしてもやっぱり最初は良くてもうまくいかなくなるだろうなって思ってました。
めちゃくちゃかわいいですね、2人とも。一生懸命オトそうとしてるし、一生懸命オトされまいとしてる。面白いですね。
なんかすごくかわいいですね。絵も綺麗だし、まだちょっと始めたばかりかな?って思ったらするところもあるけど。部長かっこいいです。
私にも推しの子がいるからすごく分かるなぁーと思いながら読んでいました!いやー面白いし、まさか泣けるとは思いませんでした。
ドラマがきっかけで読み始めました。いやー面白いですね。これからどうなっていくのか楽しみなので読んでいきます!
大人な恋愛ですごく良かったです。不倫経験あるから私も分かるんだよなぁー気持ちが。先生は歳とってても素敵な方。
似ている作品はけっこうえるけど、これはまた面白いですね!絵もとても綺麗で読みやすいです!どんどん読めちゃいます!
こんな彼氏別れてしまえ!自分のことしか考えられないやつなんて!絶対絶対後輩くんの方がいいよ!私ならすぐに後輩くんにいくのにな。
職場の先輩が絶賛していたマンガだったので気になって読んでみました。新しい視点からのサッカーマンガ!これからが気になります!
祝福されないこどもたち