ドラマ先行で読みました。何の違和感もなく、ホームドラマを見るみたいに自然と心に寄り添ってくるなと。出てくる料理はつい作ってしまいます
これは高校生の時に読みたかったー!みんな悩んで、みんな頑張ってるって客観的に知れたらどんなに救われたかなーと妄想。
何か色々とギリギリのラインで、絶妙に次が気になる(笑)こんな事、こんな人いないよー!いや、いる?!みたいな感じで面白いかも!
能ある鷹はツメを隠す!隠しすぎる島さん!地味にハラハラドキドキして読み進めてしまいます。意外と自分の身近にもこんな人いたりして。
ストーリーが、ベタすぎてあまり好みではない。ハマる人にはハマるかも。もっと読めば先は面白いのかな?でもその根気はないな、と言う感じ。
しーちゃん頑張れ!読み初めはもっと安い悲劇のヒロインものなのかなーっと思っていましたが、キャラもバックグラウンドも丁寧で次々と読んでしまいます。
リバイバルのドラマを見て、そういえばあの頃、お仕事ドラマの先駆けだったなー!と思い出したように購読。コンプラなんて言葉もなかった当時から、基本的な問題って昔から変わらないんですね。
そんな中、ジェンダーレスに活躍できる世の中に変わってきてるんだと期待も思い出しました。
出だし!こんな男さっさと見切りつけたのはよかったけど、男含めて社内の人間最悪だよ。誰か友達いなかったのかよーって。その後のシンデレラストーリーに期待して星4つ。
無料分だけだとどんなストーリーになるのかわからず。透ちゃんがこの後どう変わっていくかによって、ジャンルも変わってきそうだけど、あまり興味湧かず購入はしない感じでおわり。
2人に癒されてます。どっちもかわいくてキュンキュンしちゃいます。あー、こんな恋なんだかんだたのしそー!
きのう何食べた?