なんか感動☆
小谷くんの心の声がもう愛が重いというよりは、究極の愛過ぎて、なんか泣けてきます。すべての女の子がこんなふうに大事に思われたらいいのになぁ
絵と流れる雰囲気がゆったりと、ごちゃごちゃしてなくてとても好きです。素敵です。主人公と相手の感じも好きだし、いい意味で今風でない感じが好きです。だけど最後最後に出てきた5年設定がなぜかとても嫌だった〜長い〜一気に冷めた〜
たまたま見かけてなんとなく読んでみましたが、課金が止まらない〜!かろりさん、とても、素敵な人。このステキさにほんとにこうなるまで誰も気づかなかったのかなぁ
作者さんの他の作品がおもしろかったので、こちらも読み始めました。これからどうなるのか、期待大です!早く続きが読みたい。
面白いし、読めば読むほど思っていた以上の展開になっていき、読む手が止まりません。新しい話が出るのを楽しみにしている漫画です。
ただの怖い話ではなくで、なんでこうなったのか、次はどうなってしまうのか、誰がどういう立ち位置なのか、、、面白いです
他の作品を読んで、面白かったのでこちらも読み始めました。テーマが他ではなかなか読めないテーマだし、また絵がよく合っていて面白いです。長すぎないのも良い。
恋ヶ窪亜蓮って…と思って読み始めましたが、恋ヶ窪亜蓮すごいです。人として尊敬。いいやつです。主人公が羨ましいですね。
なんとなく無料分まで読みましたが、二人のお互いを思い合っていて微笑ましい雰囲気がとても良くて追加購入しました。若い人同士の恋愛漫画を読んだときはつきあうまでのドキドキで満足してしまって、付き合いだしたら読むのをやめていましたが、この二人は付き合いだしたらどうなるのかが気になって、気づけばイッキ読みでした。
この作者さんの他のお話が好きで、こちらも買いました。作者買いです。お話も絵も好きです。きゅんときます。
愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない