作者買い
他の作品を読んで、面白かったのでこちらも読み始めました。テーマが他ではなかなか読めないテーマだし、また絵がよく合っていて面白いです。長すぎないのも良い。
テレビで芸人さんが紹介されてたから読んでみました。続きがどうなるのかきになるのでもう少し話が進んだらまとめて読んでみたいと思います
広告をみて探してきました。なんというか主人公が不幸すぎて読んでてちょっと辛い。ので少し続きを読むのをストップしちゃってます
恋ヶ窪亜蓮って…と思って読み始めましたが、恋ヶ窪亜蓮すごいです。人として尊敬。いいやつです。主人公が羨ましいですね。
なんとなく無料分まで読みましたが、二人のお互いを思い合っていて微笑ましい雰囲気がとても良くて追加購入しました。若い人同士の恋愛漫画を読んだときはつきあうまでのドキドキで満足してしまって、付き合いだしたら読むのをやめていましたが、この二人は付き合いだしたらどうなるのかが気になって、気づけばイッキ読みでした。
本屋さんでずっと気になってて、無料分があるので読んでみました。一話のポイント数も低いし、無料分超えて読んでみたいです。
広告を見て読んでみました。絵も可愛くて読みやすかったです。話の続きも気になるので、無料版以上読んでみます。
作者さんの、前作が好きで今回も読んでみましたが、前作のほっこりした感じとはだいぶ違っていて、続きを買うか悩み中
無料分まで読みました。絵は読みやすくて綺麗です。表紙のようなシーンはとくにありません。二人がこれからどうなるのか…。
無料分まで読みました。年下男子っていいですよね〜。汐見くんも猫みたいだったところからこの先どうなるのか、続きがきになります。
祝福されないこどもたち