おぉーー
なかなかない設定で面白くって、ついつい購入購入しています。ポイント使い果たしてしまった…。絵も好きです。
まず絵が好きです。主人公もかわいいし。お話も好きです。作者の他の話も読んでみようかなという気持ちになっています。
まず絵が好きです。主人公もよくある高嶺の花じゃなくておもしろいから好きです。二人の幸せを願いたくなるお話です。
今のところまぁそうなるわなぁ、という展開です。今度この役をセクシーな彼がやるというのでたのしみです。
無料分読みましたが、予想を超えていいです!つぎからポイント使って読みます!最近やけにポイント高いやつが多かったけどこちらは良心的でそこもいい!
無料だったのでとりあえず読み始めましたが、止まらなくなっちゃいました。二人の見た目だけじゃなくお互いを大切にするところがステキです
絵も読みやすくておもしろいです!おおよその内容は題名と表紙でわかっていましたが、読んだら想像以上におもしろかったです。
表紙の雰囲気が気に入って試しに読んでみましたが、結局一気に読み進めました!期待以上です。読んで良かった。
たまたま見かけて読んだのですが、絵がキレイです。男性も女性も艶やかでステキです。これからの展開も気になります。
懐かしい!久しぶりに読みました。こんな始まりかたで、こんな絵だったなぁ~と懐かしくなりました。憧れでした!
Re:blue