絵柄崩壊してるとこが気になりましたが、短いお話だったので読み切れました。
伯爵家は使用人までクソ揃いだったので、もう少し報復場面があってもよかったかな。
強面の男性と美人貴族令嬢とのお話なんだけれども、双方それなりの貴族であるにも関わらず言葉遣いが庶民で違和感がすごい。
ストーリー展開も拙く、絵も好みではなかったので残念でした。
鑑定士?と気になったので無料分読みました。面白いとは思いますが、課金はなしかなー
商会長の変態っぷりが面白い(笑)
レビュー評価がやたら高いのが謎です...。画力もそこそこだし、ストーリーも粗雑のような。最後にでてくる魔物もゴブリンて...、絵的にも雑魚感がスゴいのに全滅って...。
無料だったので読み進めましたが、一段落??した50話あたりで離脱しました。
絵柄に華がなく、悪役も全く魅力を感じません。花を咲かせられれば聖女という設定もイマイチでした。
韓国の方の作品??無理くり日本に当てはめようとしていて、違和感しか感じませんでした。
絵も綺麗でストーリーも面白いので余計に残念です。
無料だったので読みましたが、途中リタイア...。
セリフの文字が多すぎ。獣医とあったのでもう少し人間以外の活躍が見れるかと...。
短いから読めた作品。突っ込みどころが多い。
そもそも第1話の主人公の義父への態度からして、とっくに逃げ出せていただろうと思う。何の因縁もないただの養子なんだから。死神もリタも必要か??不老不死を印象づける描写もない。設定いかせてない。
何より公爵胸元あけすぎでは!?
古代召喚というのに惹かれて無料分だけ読み進めましたが、いまいちパッとせず...
古代??というキャラクター達ばかりで、竜や虎にいたっては画力のなさが残念すぎました。
大量無料だったので読み進めましたが...期待はずれでした。絵柄もちょっと残念だし、何より主人公のキャラが全然好きになりませんでした。
愛をくれたのは死神公爵でした