ドキドキ
毎回、ドキドキする展開で読むのが楽しみです。絵もきれいだし、とても読みやすいです。早く次の回が読みたいです。
ストーリーの展開が面白いです。ただ、内容が複雑だったり、人間関係がよくわからない部分があり、ちょっと読みづらいときもあります。
ゴルフのスイングやコースマネジメントを学びながら、とんぼの成長を感じながら楽しく読んでます。今後の展開が楽しみです。
楽器をテーマにした青春漫画、久しぶりにワクワクして読みました。今後の展開がどうなっていくか楽しみです。
昔、ジャンプで読むのが楽しみでした。なのでまた、めちゃコミで読んでます。以前読んだストーリーなのにワクワクします。
庶民と家族、結婚ができない身分差で結婚に向かって努力する二人に興味をひかれます。今後のストーリーがおおいに楽しみです。
君に届けの番外編、本編と同様に恋ベタの主人公がドキドキした展開から成長していくストーリーがとても楽しみです。
大奥の世界は謎に包まれているので、どんな展開になるか先が読めず、毎回楽しみにしながら読んでおります。
以前、ヤングジャンプで連載されていたのを読んでいたので、ストーリーはわかっていますが、読み直してみると懐かしいです。
ヤクザだった人が、コンビニエンスストアで困っている人のためにいろいろと面倒を見るストーリーで読むのが楽しみです。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~