うん、
絵も綺麗だしかっこいいし、とてもきゅんきゅんできました〜やっぱ漫画の中の男の子はこうでなくちゃね!あーあ、現実にいないかな
漫画の中の男の子はこうでなくちゃねと思いました!ほんとにかっこよくて意地悪で、イケメンで、現実にいないかな
一度全話読みましたがもう一度改めて。やっぱ漫画の中の男の子はこうでなくちゃねって感じでした。かっこいい!マスト!
何これ、可愛い。と思ってしまって、つい読みました。可愛い結婚してください。わたしと。現実にこんな男の人いないか。
やっぱ大人の恋愛はいいなー。高校生の恋愛もたしかにかわいいんだけれども。やっぱり仕事をしてるいるひとは魅力的。
もう20代中盤なのでそろそろ高校生の恋愛じゃなくて大人な恋愛読みたいなって思ってたところにこれがあり、嬉しくなりました
やっぱ漫画の中の男の子はこうでなくちゃね。イケメン、かっこいい、これがマストって感じですよね。ああ、こんな男の子現実にいないかな。
やっぱ漫画のなかの男の子はこうでなくちゃね。かっこいい、イケメン、これはベストですよね。こんな男の子現実にいないかな。
天才の男の子ってなんか謎な感じがあってミステリアスで私はとても好きです。はー現実にこんな男の子がいればいいのにな。
やっぱり小悪魔男子は素敵でした。読んでてとーってもキュンキュンしました!続きまだあるので読み進めたいとおまいます
姫とナイトと、となりの私。