恋愛として始まったわけではなく、まず最初は人間関係、友人のことで悩む主人公から始まる。
黒髪の男の子はかっこいいけど、好きにならない方がいいっていうのはどういうことなのか謎です。
これから読んでいきます。
これから読んでいきます。
舞さんくそ可愛い。
でも舞に変身しなくても、愛子のままで充分可愛いな。れおは愛子に溺愛していてほんとに好き。
2人が相思相愛で、同じこと考えてるのがほんと可愛い。
個人的にはヒロコがいい子すぎて好き。
私も夜のアルバイトをしてるからこういうの見てるといいなぁって憧れてしまいます。とてもドキドキしながら読むことができました。
結婚は結婚でも形から始まる結婚でうまくいくなら全然いいなって思いました!!!
めっちゃ面白い。こんな作品に出会ったの久しぶり。すごいドキドキした。和己カッコヨスギませんか。確かにタバコお酒女遊びパチンコやってるのはグータラだけど、いい大学出て仕事ちゃんとしてて、料理もなんでもできるんだから文句なし。
若松くん一筋のめぐみちゃんが可愛いすぎる!!!しかも清楚系で大人しそうなキャラなのにめちゃくちゃ面白いし。そうしくんはそうしくんでヤンキーで頭悪いのにめぐみちゃんのことを常に考えてて可愛いすぎ!大好きこの2人!
女の子、メガネで大人しそうだけどゲームやってるからって本物のヤクザにも立ち向かっていく……現実にもしこんな場面があったらヒヤヒヤもんですけども、漫画なのでね。笑えるし、カッコイイ女の子だなあと思いました!!!
こったら可愛かったらちかんにもあいますって。小さい頃から、実は会ってた。知ってた。みたいな話って面白いですよね。しかも感動しちゃう。再びめぐり逢い、みたいな。でもこれは少し面白くて笑っちゃう感じ。ラブコメです。
時代が違うお話。女子高生が主人公で現代と、歴史のお話を繋げていて斬新だなぁ〜と思いました。しかも絵がきれいで、男の子はかっこよく、女の子はとても可愛い。好みでした。続きが気になる!どんどんどうなっていくのか気になる
戦国時代へのタイムスリップものっていうのは、漫画や映画、小説などでも結構読んだことがあるし、結構歴史とか見るけど、これは結構面白い!女子高生が主人公で斬新でした。続きがどんどん気になって、ドキドキハラハラします。
新感覚!女の子が執事って設定は新しくて凄いなと思いました!しかもめちゃくちゃ面白い!女の子なはずなのになんかカッコイイ!でも執事なのに、執事っぽくないところもなんかいい!私も誰かの執事がしたくなりました
泡恋