リカぴーさんの投稿一覧

大好きです!

スポーツ漫画大好きです!中でもこの作品はいちばん好きです🎵紙媒体では全巻購入しています!主人公の男の子が、優しくて真面目でとてもいい子なのです。いちばんサッカーが下手なのですが、いちばん努力してどんどん上手くなってチームのみんなに信頼され、最後にはみんなを引っ張っていくようになります。でも気弱だからいじられるんですけどね(笑)何度も読みます。毎回ウルウルしながら読みます。オススメですよ🎵

大好きです!

スポーツ漫画大好きです!でも、相撲の漫画は、はじめて読みました。いいですね🎵大好きです(笑)主人公が何度も壁にぶつかりながら、それでも諦めず、まわりの仲間も大事にして前に進んでいて、泣きそうになりながら読んでることが多々ありました(笑)スポーツ漫画では、ありがちな設定ではあると思いますが、やっぱり感動しますよね!ぜひ読んでみてください。

カッコいい🎵

紙媒体で全話読みました。「町田くんカッコいい🎵」と思いながら一気読みしました。性別、年齢関係なくその人のステキなところを見つけてほめられる町田くんが大好きになりました。私もいいところあるかな~。私も町田くんにほめてほしいです(笑)

びっくり😍⤴⤴

夏目イサク先生の少女漫画。購入するに決まってるじゃないですか‼(笑)いいですね🎵すごくいいですね🎵まだまだ序盤って感じですが、グイグイ引き込まれてあっという間に読んでしまいました。これはつづきが配信されたら、即購入ですよ(笑)早く配信されますように…待ってます。

大好きです!

作者さん買いですが、大好きなお話です!主人公が優しく賢く慎ましやかでとても好感がもてます。反対に双子の姉だったか妹だったか忘れましたが(笑)まぁ、正反対で逆に清清しいくらいの悪役っぷりがいい感じでした(笑)ヒストリカルロマンス大好きです!またこういうお話をぜひお願い致します‼

引き込まれる

すごく引き込まれる作品です。シェイクスピアの作品が原作ですが、かなりアレンジしているようで、私的には読みやすいです!主人公が、すごく可哀想で幸せになって欲しいですけど破滅に向かっているようにも思えてしまい、どんなエンディングになるのかハラハラしてます。

おもしろい‼

まず、絵が綺麗です🎵とても見易い。内容も、しっかりしていて読みごたえがあります❗主人公の女の子が、素直なので親近感が湧きますね。もう何度も繰り返し読んでますが、毎回新鮮な気持ちで読んでます🎵つづきがあってもいいぐらい大好きな作品です。

かわいい🎀

転生モノです!最近よく読みます。このお話はまぁ主人公が可愛くて可愛くて(笑)出てくる登場人物も主人公にメロメロです(笑)ただ、すごく力?を持っているので今後どういう展開になっていくのか…楽しみです🎵

つづきが読みたい❗

久々に面白い作品に出会えて嬉しいです🎵主人公が、ずっと辛い思いをしていたので早く幸せになって欲しいですけど、まだまだいろんな困難がありそうです。つづきが早く配信されますように…待ってます🎵

なぜだろう?

自分でもよくわからないんですが、好きですね(笑)紙媒体でも読みましたが、電子書籍でも購入履歴しまいました。何度も何度も読んでます。お話は、メイドとぼっちゃまのお話なんですけどね~。やっぱり読んじゃいますね~(笑)