クセが
絵のクセがすごい‼️と思うのは、私だけでしょうか?(笑)一昔前と言っては言い過ぎかもですが、まつ毛がスゴすぎて、内容が入ってこないです。
最近多いですよね、転生モノ🎵いつも楽しみに読んでますが、最初はおもしろいんですよ。最初は。でもだんだん尻つぼみというか、中だるみというか…あくまでも私的にですけどね😁
作者さんの作品が好きで購入しました。前作の続きでもありますし…最初の頃は前作同様、丁寧に書かれてたのに後半急にもう終わり?みたいな印象になりました。少し残念でした。
過去のやり直しのお話です。自分や家族を騙して追いやった者達に復讐するお話です。始めの頃は面白かったんだけど、だんだん中だるみしてきましたね。あくまでも私的にはですけど…読むの辞めようかなって思ってます。
よくありがちな設定ではありますが、とりあえず無料分だけでもと思い読んでみましたが途中で断念しました。婚約破棄されたばかりで、すぐそばにいる護衛によろめくか?私的には、はぁ?ってなってしまったのでそこで終了でした(笑)
面白そうなタイトルなので読んでみました。登場人物の区別がいまいちつかないのは、私だけでしょうか?なのにいろんな人が、どんどん出てくるので途中で力尽きました(笑)少し残念でした。
レビューの投稿も多いし、内容的には面白い作品なんだと思いましたが、絵が私的には残念な感じが否めませんでした。評価もそれなりに高そうだしいい作品なんだろうと思うんだけどやっぱり絵が?ってなってしまいました。
かなり前の作品なのでしょうか?私的には絵が少し微妙です。ただ、ヒストリカルが好きなので時代背景は好きです。まだ序盤しか、読んでないのでこれから面白くなっていくのを期待したいですね(笑)
ありがちな少女漫画といえばそうなのですが、もう少しなにかあっても良かったのでは?感があります。内容も尻切れなような感じですし、残念です。
4話と短いお話ですし、無料が2話もあるから試しに読んでみました。まぁやっぱりといえばやっぱりな感じですね~⤵内容が薄いです。あくまでも私的にはですけどね(笑)お話の半分は無料で読めますのでそこはお得かな?
悪役令嬢の計画