リカぴーさんの投稿一覧

おもしろい‼

まず、絵が綺麗です🎵とても見易い。内容も、しっかりしていて読みごたえがあります❗主人公の女の子が、素直なので親近感が湧きますね。もう何度も繰り返し読んでますが、毎回新鮮な気持ちで読んでます🎵つづきがあってもいいぐらい大好きな作品です。

なぜだろう?

自分でもよくわからないんですが、好きですね(笑)紙媒体でも読みましたが、電子書籍でも購入履歴しまいました。何度も何度も読んでます。お話は、メイドとぼっちゃまのお話なんですけどね~。やっぱり読んじゃいますね~(笑)

大好きです!

スポーツ漫画大好きです!でも、相撲の漫画は、はじめて読みました。いいですね🎵大好きです(笑)主人公が何度も壁にぶつかりながら、それでも諦めず、まわりの仲間も大事にして前に進んでいて、泣きそうになりながら読んでることが多々ありました(笑)スポーツ漫画では、ありがちな設定ではあると思いますが、やっぱり感動しますよね!ぜひ読んでみてください。

大好きです!

作者さん買いですが、大好きなお話です!主人公が優しく賢く慎ましやかでとても好感がもてます。反対に双子の姉だったか妹だったか忘れましたが(笑)まぁ、正反対で逆に清清しいくらいの悪役っぷりがいい感じでした(笑)ヒストリカルロマンス大好きです!またこういうお話をぜひお願い致します‼

作者買いです!

作者さんが好きで購入しました。またずいぶん珍しいテーマのお話だなと思いながらも面白くて、一気読みしてしまった(笑)スカっとしますよ!ぜひ読んでください。

ドキドキ💓

中世の時代のお話が好きです。勇敢な騎士と美しいお姫様。騎士が悪者を倒してお姫様と結ばれる。王道といえば王道ですがこういうお話大好きです(笑)オススメしますよ!ぜひ読んでみて!